Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса из Голливуда Деми Мур встречается герцогом Йоркским

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Деми Мур

Комментариев: 0
Автор:

Так случилась, что известная актриса Голливуда Деми Мур и сын королевы Елизаветы II из Великобритании встречаются уже на протяжении нескольких месяцев, но королева не разделяет восторга по этому поводу с другими членами семьи.

Их познакомила одна из подруг Мур, западные источники пишут, что все положительно относятся к их связи, кроме матери Эндрю — Елизаветы II, которая против их отношений категорически. Ведь он наследник короны Англии, а связь с актрисой в это случае не поощряется.

Деми Мур сейчас 53 года, Эндрю который является герцогом Йоркским 56 лет, их знакомство состоялось девять месяцев назад на благотворительном мероприятии в Лондоне. Королева не воспринимает связь сына, потому что у актрисы за плечами три развода, а также были большие проблемы с алкоголем и наркотическими веществами.

деми мур

Принц разведен, его бывшую жену зовут Сара Фергюсон, у пары трое общих детей. Бывшая жена и познакомила Деми с принцем, ведь они дружат уже несколько лет и обе занимаются каббалой.

Сейчас из-за этих отношений Деми постоянно летает в Лондон, ее дети в восторге от ее отношений с принцем. Даже королевские особы — Кейт Миддлтон и ее муж приветствуют отношения герцога Йоркского.

Сам Эндрю тоже не без греха, у него была связь с несовершеннолетней девушкой из Америки и длилась почти три года. У него вообще репутация плейбоя в Англии.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи