Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Марион Котийяр опровергла слухи об ее романе с Брэдом Питтом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Марион Котийяр

Комментариев: 0
Автор:

В данное время подробности вокруг скандального развода Брэда Питта и Анджелины Джоли разгораются, словно огонь, а также постоянно появляются новые факты. Уже были слухи о том, что подруга актера, которую зовут Марион Котийяр от него беременна.

Она действительно ожидает ребенка, которого родит в декабре, но только его отец ее гражданский муж-режиссер. Об этом актриса сама написала в своем микроблоге.

фото

Она написала очень эмоциональный пост о том, что долго молчала, но решила высказаться по этому поводу только один раз. Она любит своего гражданского мужа Гийома Кане, которого встретила на своем пути много лет назад, у них все прекрасно.

Вместе они воспитывают пятилетнего сына, а в данное время ожидают пополнения в своей семье, которое произойдет в декабре.
фото

Гийом единственный в мире человек, к которому она испытывает чувства и он ей нужен, потому что является самым близким для актрисы. С Питтом они просто друзья и коллеги по съемочной площадке, они вместе играли в фильме под названием-«Союзники», он скоро выйдет на широкие экраны.

Актриса пишет, что желает паре Джоли и Питта скорейшего мира в их семье. Марион очень расстроена такими слухами и шумихой, которую создали вокруг ее имени, она просто опустошена морально и эмоционально.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи