Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Мэйси Уильямс призналась почему снималась в Игре престолов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
meysi-uilyams

Комментариев: 0
Автор:

Для фанатов сериала «Игра престолов» наступили радостные дни, началась трансляция шестого сезона данной ленты, который ждали все зрители и поклонники. Роль Арьи Старк в сериале играет актриса- Мэйси Уильямс, которой сейчас девятнадцать лет, благодаря данной ленте она стала всемирно известной.

Первые съемки для нее случились в тринадцать лет, пришла она туда по банальной причине, ей хотелось заработать деньги на ноутбук. Это было для нее стимулом, она пришла на кастинг. В то время никто и даже сама актриса, не могли предположить какую популярность ей принесет этот сериал. Мейси говорит о том, что ей даже и не приглянулась эта история фентези, ей просто срочно нужны были деньги на покупку.

фото

Она спросила у своего отчима о том, хватит ли ей денег, которые ей заплатят за эту роль на покупку ноутбука, на что он ответил ей, что хватит даже на несколько ноутбков. А когда актриса получила первый гонорар, то сразу приобрела задуманное, а еще и оплатила свои занятия в танцевальной группе.

За них обычно оплачивали ее родителя, она была очень горда тем ,что впервые в жизни заработала сама. Время шло, снимался сезон за сезоном, девочка превратилась в девушку, конечно уже давно увеличились и выросли ее гонорары.

Источник- www.kasjauns.lv/ru/novosti/220188/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи