Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Светлана Иванова приобрела квартиру за 25 миллионов рублей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
светлана иванова

Комментариев: 0
Автор:

Известная тридцатилетняя актриса — Светлана Иванова, приобрела квартиру, которая обошлась ей в двадцать пять миллионов рублей, пишет СтарХит. Теперь в этой квартире обоснуются Светлана и Джаник Файзиев, который является ее возлюбленным. Квартира находится почти рядом с театром «Современник», в котором актриса работает, ей потребуется десять минут, чтобы дойти от дома до работы.

дом

Режиссер Джаник Файзиев и Светлана в скором времени уедут со старой квартиры, которая находится в районе Октябрьского поля, поселятся в своем новом элитном жилье в центре Москвы.

Это квартира из пяти комнат, у нее общая жилая площадь восемьдесят четыре квадратных метра, очень высокие потолки, находится она на втором этаже. Сам дом постройки 1904 года, он является историческим памятником. Здание капитально ремонтировалось в девяностых годах, в доме только два подъезда- по десять квартир в каждом.

света и джаник

Улица, где поселится Иванова, носит название – Машкова, а находится совсем рядом с Чистыми прудами, сейчас там полных ходом идет ремонт. Двор дома полностью закрыт, там дежурит охрана, в самом здании имеется продуктовый магазинчик, на территории дома имеется площадка для детей.

Светлана очень довольна данным приобретением, они вместе со своим возлюбленным уже пять лет. Знаменитый Мохсен Норузи предсказал им скорую свадьбу, а также двоих детей, у пары много хорошего впереди. Такое заключение дал экстрасенс в своем прогнозе по поводу этой пары.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи