Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Александр Задойнов готов к борьбе и горячему сезону на Сейшелах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Александр Задойнов

Комментариев: 0
Автор:

Известный для телезрителей 31-летний участник Дома-2 Александр Задойнов, готов к новым отношениям, он уже отошел от травмы разрыва с бывшей подругой и гражданской женой Элиной Камирен.

Задойнов снова начинает все с чистого лица, он перевернул старую страницу в своей жизни, он готов окунуться в новые отношения. Теперь он будет снова строить любовь на Сейшельских островах под прицелом телевизионных камер.

задойнов

У Александра имеется большой опыт построения отношений на шоу, он уже готов к жаркому сезону любви на Сейшелах. Буквально через несколько дней начнется новое шоу с острова на Сейшельских островах, где для этой цели приготовлена шикарная вилла, на которой будут жить два холостяка и двенадцать девушек.

Девушки уже на острове и все участники перезнакомились. Барзиков — второй холостяк написал в сети, что уже присмотрел девушек, которые ему понравились. И конечно все участники нового шоу мечтают о любви и взаимных чувствах.

фото

Перед Сейшелами Задойнов активно занимался спортом, чтобы привести свою фигуру в должный вид и стать неотразимым для противоположного пола. Он изменился, в данный момент у него брутальный внешний вид, а его фанатки подметили, что это ему очень идет. А значит есть шансы на Острове Любви выйти в победители. Ведь на кону стоит приз в один миллион рублей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи