Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Александр Задойнов ушел от Элины Камирен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
задойнов и камирен

Комментариев: 0
Автор:

Слухи о разрыве Элины Камирен и Александра Задойнова, которые являются экс-участниками «Дом 2», оказались правдой, пишет официальный источник СтарХит. И Элина впервые об этом донесла до общественности, что он окончательно ушел от нее.

Хотя долгое время Элина отговаривалась, и на все вопросы отвечала, что у них все хорошо. Но шила в мешке не утаишь, и приходится сказать правду. В декабре 2015 года, они вместе покинули проект и ушли за ворота строить свое семейное счастье. Сейчас Александр находится в родном городе-Ярославле.

камирен и задойнов

В феврале месяце Задойнов сказал Элине, что ему нужно уехать на два дня. После отъезда прошла неделя, и от него пришло смс сообщение с вопросом: «Как вы там?». После этого он не появился и не звонил, почти два месяца.

Когда пара покинула стены «Дом 2», то они сняли двухкомнатную квартиру, Элина постоянно ходила на встречи и устраивала их совместные дела, а он сидел дома. Говорил, что устал от медийности, от того, что его везде узнают, и это ему надоело. Появился Задойнов десять дней назад, потому что был рядом и выступал в городе Орехово-Зуево, привез подарок дочери, фрукты и букет цветов. Но вот дочь его не узнала, потому что маленький ребенок очень быстро все забывает.

камирен

Элина говорит,что между ними не было скандалов или каких-то разборок, они ничего даже не обсуждали, кое-какие вещи он забрал,что-то осталось еще у Элины, но они уже не вместе. И теперь их отношения дружеские, потому что они являются родителями маленькой девочки и не более.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи