Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Александр Задойнов возвращается на Дом 2 в новом статусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Александр Задойнов

Комментариев: 0
Автор:

Экс-участник Александр Задойнов возвращается на телестройку Дома 2 в новом статусе, он станет героем-холостяком на новом шоу, которое будет сниматься на Сейшельских островах.

Задойнов решил снова попытать счастья, ведь он до сих пор мечтает найти свою женщину. Суть шоу такова, что на острове будет всего два парня и двенадцать девушек, которые будут бороться за сердца двух холостяков.

задойнов

Приз победителя составляет один миллион рублей. Старая площадка на Сейшелах закрылась, она действовала два года, но не оправдала ожиданий продюсеров проекта в связи с низкими рейтингами.

Теперь телезрители будут наблюдать за другой картиной на острове, в этот раз девушки будут бороться между собой за внимание парней на острове. Первый выпуск в эфире телезрители увидят уже 8 сентября, вторым холостяком будет Иван Барзиков.

фото

Элина Камирен–гражданская жена Задойнова обрадовалась такому положению бывшего возлюбленного, потому что Задойнов будет получать зарплату, он наконец начнет помогать в материальном плане своей первой жене и Камирен, ведь обоих есть дочери, которых нужно растить.

Раньше Задойнов не имел возможности выезжать заграницу, так как у него висели долги по кредитам, сейчас это проблема исчерпана, долги погашены.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи