Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алексей Воробьев хочет стереть из памяти все, что связано с шоу «Холостяк»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/4
Loading...Loading...
воробьев

Комментариев: 0
Автор:

Алексей Воробьев дал интервью, в котором сказал, что хочет поскорее забыть все, что было на протяжении всего шоу «Холостяк», в котором он был героем несколько месяцев.

Три месяца вся страна следила за ним и тем, как он пытался строить свою личную жизнь, пытаясь найти «свою» девушку на проекте. Он верил, что произойдет сказочное чудо,он обязательно найдет там свою любовь, не смотря на то, что опыт предыдущий холостяков в программе не увенчался успехом.

О себе он говорит, что был влюблен и испытал то чувство, которое ждал, но оно осталось безответным, что вызвало его разочарование. А безответная любовь это всегда болезненно для человека, но у всякого такое случается в жизни.

фото

Перебороть такие эмоции ему помогает только активное участие в работе, чем он и занялся после окончания шоу «Холостяк», он весь погрузился в творчество, это трансформировало все его отрицательные эмоции после шоу.

Алексей удивлен негативными комментариями пользователей сети, по поводу того — что он не сделал свой финальный выбор. Ведь он никому и ничего не обещал, тем более жениться — это на всю жизнь, шаг очень ответственный и серьезный.

Он хотел остаться честным перед зрителями, а не играть на камеру, поэтому выбора не было. Алексей сказал, что после проекта не общается ни с одной из девушек, которые принимали участие в шоу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи