Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алена Апина разводится с мужем — продюсером Александром Иратовым

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Алена Апина

Комментариев: 0
Автор:

Певица, которую знает вся России, Алена Апина разводится со своим мужем, который был ее продюсером. Пара расстается после более двадцати лет брака. Больше всего Алену тревожит факт того, как их общая пятнадцатилетняя дочь воспримет расставание родителей.

Александр Иратов и Алена были вместе очень много лет, они преодолевали все трудности на пару, а в 2001 году при помощи суррогатной матери стали родителями. Алена говорит о том, что никто никому не изменил, у них нет какой-либо замены или возлюбленных, просто пришла пора поставить точку в отношениях.

За столько лет они просто устали друг от друга, нет уже общих интересов и точек пересечения, все превратилось давно в рутину и отягощает обоих. Ранее Алена вела речь о разводе, но тогда ее муж был против, теперь данное решение принято коллегиально.

фото

Пара считалось одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, ведь Алену знают все еще с группы под названием «Комбинация». Раньше в интервью Алена говорила журналистам, что сама не понимает, как они столько лет продержались вместе, ведь прошли все в этой жизни и даже «медные трубы».

В их отношениях не было романтики и сентиментальности, у них всегда было соперничество. Об их личной жизни очень редко писали в прессе, они никогда ее не выставляли напоказ.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи