Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алиса Вокс откровенно рассказала, как ей работалось со Шнуровым

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Alisa-Voks

Комментариев: 0
Автор:

Экс-солистка музыкальной группы «Ленинград», Алиса Вокс откровенно рассказала о том, как работала со Шнуровым, пишет СтарХит. Сейчас Алиса ушла в одиночное плавание и презентовала видеоклип под названием — «Держи», который не вызвал восторга или одобрения у ее поклонников, его вообще посчитали самым провальным.

Ведь поклонники ждали от нее чего-то неординарного, того что видели раньше на ее выступлениях в группе. Вокс соврешенно не жалеет о своем шаге ухода, она не испытывает по этому поводу никаких сожалений.

Никаких конфликтов с Сергеем у нее не возникало, он очень щедрый и платил отличные деньги всему коллективу и ей в том числе, за выступления.

алиса вокс

Но девушка призналась журналистам, что ей приходилось подстраиваться под музыкантов группы и Шнурова, на самом деле она совершенно другой человек, а не такая агрессивная и дерзкая, какой привыкли ее видеть фанаты группы на сцене.

Она говорит о том, что ей приходилось быть в той стилистике, которая ей была навязана, там нельзя было выбирать, вести себя нужно было на сцене по указке Шнурова. А якобы настоящая Алиса Вокс сейчас на сцене, а не та вульгарная подчас девушка, которую видели в группе «Ленинград».

Вокс считает, что сейчас будет другая история из ее жизни и другая Алиса. Помимо ухода из группы Алиса официально оформила развод с мужем.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи