Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алла Пугачева арендовала на лето шикарный особняк в Юрмале

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
алла пугачева

Комментариев: 0
Автор:

Алла Пугачева с семьей на лето уезжает в Юрмалу, где поселится в одной из роскошных резиденций. Прожить на Балтийской побережье Примадонна рассчитывает два месяца, попутно она посетит песенный ежегодный фестиваль, который организовывает знаменитая певица Лайма Вайкуле.

Обычно Алла Борисовна проводила лето в Израиле, но сейчас она изменила свои привычные традиции, она с семьей отправится в тихую Юрмалу. К выбору летнего жилья Примадонна отнеслась со всей ответственностью. Ею была снята вилла с названием «Марта», которая считается самым дорогостоящим особняком в Юрмале, он находится рядом с домом Вайкуле. Дом очень интересный, у него нет совсем окон и свет попадает в дом через стеклянную крышу.

юрмала

Площадь резиденции почти две с половиной тысячи квадратных метров. Там шесть спален имеется, есть теннисный корт и бассейн, отличная баня и концертный зал, имеется красивый зимний сад.

Стены в доме отделаны вишневым деревом, имеется отличная спа-зона. Семья Аллы Пугачевой планирует прибыть в Юрмалу шестого июня, помогать с детьми ей будут две няни. В Юрмале Алла будет общаться со своими друзьями и принимать гостей в летней резиденции, для них тоже будут приготовлены комнаты. На фестиваль соберутся многие звезды российской эстрады.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи