Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алсу подтвердила журналистам свою третью беременность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Алсу

Комментариев: 0
Автор:

Популярная певица Алсу, на заданный вопрос журналистов, подтвердила что она ожидает пополнения в семье, пишет СтарХит. Осенью малыш появится на свет, сейчас срок беременности Алсу около четырех месяцев.

Поклонники давно заметили от факт, что Алсу стала появляться на публике в одежде свободного кроя, предположив о том, что она ждет третьего ребенка. Директор певицы не подтвердила этого факта, когда ей был задан вопрос на эту тему. На днях певица была на показе мод, где присутствовали журналисты канала НТВ, которые задали ей снова вопрос об ее положении.

алсу

Алсу ничего отрицать не стала и подтвердила тот факт, что она в положении. На вопрос, а кто будет мальчик или девочка, она ответила дословно-«вот этого я вам не скажу». Вчера в выпуске программы «Ты не поверишь», был этот репортаж.

Алсу является мамой двух дочерей, имена которых Сафина и Микелла, девочкам девять и семь лет соответственно. Обе девочки творческие личности, одна отлично играет на пианино, а вторая прекрасно поет. Вероятно все в семье ждут наследника, потому что любому папе нужен сын-наследник.

Ян Абрамов–муж Алсу, является бизнесменом, его состояние оценивается в пятьдесят миллионов долларов. Он сын известного банкира и бизнесмена — Рафаэля Абрамова. Их отношения с Алсу в свое время очень стремительно развивались, он всегда поддерживает свою жену и даже помогает ей в творчестве. Алсу неоднократно говорила о том, что муж самый главный в их семье.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи