Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анастасии Шубской нравится быть невестой известного хоккеиста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
анастасия шубская и овечкин

Комментариев: 0
Автор:

Настя Шубская, является официальной невестой известного хоккеиста Александра Овечкина, ранее она показывала своим подписчикам кольцо с большим бриллиантом, которое получила от Александра Овечкина на помолвку, но издалека.

Для своих подписчиков недавно она еще раз выложила данное украшение в Instagram, которое надела на свой пальчик. О помолвке известно давно общественности , а вот к свадьбе пока дело не продвигается. И пока Шубская лишь интригует своих фолловеров кольцом на своей руке.

Ранее хоккеист Александр Овечкин сделал официальное предложение дочери актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Анастасии сейчас двадцать один год, ей нравится быть невестой, со сроком свадьбы пара еще не определилась, так как это зависит от многих обстоятельств.

фото

Фотография с кольцом на руке произвела неизгладимое впечатление на фолловеров в Instagram. Последовало много комментариев, все восхищались снова красотой кольца и интересовались о том, когда все таки состоится свадьба девушки с хоккеистом.

Как оказалось свадьба состоится пока не скоро, так как впереди у хоккеиста Кубок Стэнли, это бесконечные очень изнурительные тренировки. А вот когда все закончится, то свадьба сразу состоится.

Овечкин в отношениях с Анастасией уже более года, они живут сейчас вместе. Анастасия начинающая актриса и модель. Поклонники Овечкина считают, что их свадьба должна быть событием года и всем запомнится надолго.

Вера Глаголева прекрасно относится к будущему зятю, она одобрила отношения дочери. Родители Овечкина довольны девушкой своего сына, она им очень нравится.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи