Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анастасия Волочкова разделась, чтобы написать про детей и иконы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Анастасия Волочкова

Комментариев: 0
Автор:

Балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На ее странице в Инстаграм появилась очередная провокационная фотография, которая моментально вызвала неодобрение пользователей. Дело в том, что заслуженная артистка России часто говорит о том, как важны для нее концерты, во время которых она дарит положительные эмоции детям. И вот в очередной раз лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца» Анастасия Волочкова рассказала своим подписчикам в Инстаграм о том, как ей нравится вспоминать встречи с детьми на фестивале в Оренбургской области. Балерина уверила поклонников, что подаренные цветы стоят в доме, оренбургские платки также нашли себе место. Кроме того, иконы, которые Волочковой во время поездки презентовали служители церкви, находятся в красной углу и «греют душу». Всё бы ничего. Но фотография, которая сопровождала этот текст, была, мягко говоря, не совсем подходящей.

instagram Анастасии Волочковой

instagram Анастасии Волочковой

Поклонники тут же отметили несоответствие подписи и фотографии. Некоторые отметили, что балерина могла бы и прикрыться, другие включили иронию и спрашивали: а почему же не в шпагате? Вопрос не удивителен, поскольку фотографий со шпагатом у Анастасии Волочковой, скорее всего, больше, чем остальных.

Любовь балерины к эпатажу обсуждалась и на телевидении. В программе «Зеркало для героя» подруга Анастасии Волочковой и крестная мама Арины Оксана Пушкина в первом же выпуске решила обсудить тему эпатирования публики. Однако не сложилось. Программа получилась нервной и скандальной. Приглашенная гостья так и не смогла объяснить ведущей, зачем она выносит на публику то, что должно быть спрятано за стенами дома. Анастасия Волочкова отмечала, что люди сами вольны решать, смотреть фотографии или нет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи