Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Андрей Черкасов принял решение покинуть «Дом-2»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Андрей Черкасов

Комментариев: 0
Автор:

Участник телестройки «Дом-2» Андрей Черкасов окончательно покидает проект. Он принял такое решение после конкурса «Человек года», в котором занял лишь четвертое место. Мужчина не может построить и найти свою любовь в рамках данного проекта и поэтому решил покинуть его, чтобы найти любовь в реальной жизни.

Черкасов говорит, что давно разочаровался в девушках, которые находятся в периметре. Он провел на телестройке три с половиной года, но так и не смог найти для себя ту единственную, которая пойдет с ним по жизни.

У него много поклонников, которые расстроились узнав об его уходе. Но он их сразу успокоил, сказав что получил предложение от руководства проекта остаться там наставником.

черкасов

Он не будет участником, но отныне будет помогать парам строить свою любовь на телепроекте. У него большой опыт, он вполне справится с задачей делиться личным опытом и давать участникам советы.

Андрей надеется, что зрители даже не заметят его ухода, потому что он будет часто появляться на площадке. Длительное время у него были яркие отношения с Викой Романец, все считали что их свадьба не за горами, но не случилось и молодые люди расстались окончательно.

Она уверена в том, что Черкасов не найдет никого и не построит отношений за периметром. Андрей на такие выпады в свой адрес не реагирует, надеясь встретить мать своих будущих детей в скором времени.

Первый раз он появился на телестройке в далеком 2007 году, затем покинул проект и вернулся снова через четыре года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи