Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Андрей Черкасов уже забыл Романец и представил свою новую девушку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Андрей Черкасов

Комментариев: 0
Автор:

Звезда и бессменный участник телепроекта «Дом 2″ Андрей Черкасов, который не так давно расстался с Викой Романец, представил общественности свою новую девушку. Он долго не горевал по бывшей возлюбленной , а нашел себе любовь за периметром.

Имя девушки Стелла Мунасыпова, ей 23 года, у нее пышные формы, а с холостяком Черкасовым они знакомы не первый год. Это связано с тем, что Стелла является организатором различных мероприятий и вечеринок, в которых принимает участие Андрей, вот там молодые люди и нашли друг друга.

Родина девушки город Новосибирск, сейчас Стелла уже пришла к Черкасову на проект, в их паре конфетно-букетный период, ухаживать Андрей умеет.

Черкасов и Стелла

Черкасов заранее уведомил подписчиков в своем Перископе, что ждет девушку, которая придет к нему на поляну, выложил в микроблоге своем ее фото, но мало кто из пользователей поверил в то, что это будет реальностью.

Впервые Черкасов и Стелла появились на свадьбе участников проекта — Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, свадьба которых состоялась на прошлой неделе. Девушка произвела прекрасное впечатление на присутствующих, а выбор бывшего офицера дружно все одобрили.

Романец тоже была на этой свадьбе, но в одиночестве, спутника с ней не было. Теперь Стелла официальный участник телестройки страны и поклонники будут наблюдать за их отношениями в эфире.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи