Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Андрей Гайдулян. Последние новости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
f1ba020c67b64accb20e2504f517ad7f_201602030518

Комментариев: 0
Автор:

Андрей Гайдулян (1984 г.р), российский актёр, больше известный телезрителям по таким сериалам, как «Универ» и «СашаТаня».

Летом прошлого года, на съёмочной площадке, актеру вдруг стало плохо. Его в срочном порядке доставили в больницу, где диагностировали опухоль лимфатической системы на второй стадии.

Лечение проходило в Мюнхене, в одной из лучших онкологических клиник Германии. И только в феврале этого года Гайдуляну позволили вернуться в Россию. Из-за своевременного определения характера опухоли и вовремя начавшейся химиотерапии, врачам удалось вылечить актера без оперативного вмешательства.

Как сообщает девушка Андрея Диана Очилова, болезнь отступила, во многом благодаря внутреннему позитивному настрою актёра. Девушка была рядом с возлюбленным на протяжении всего периода болезни.

В аэропорту с невестой Дианой

После возвращения из больницы, Гайдулян начал жить обычной прежней жизнью. Он планирует написать книгу о том, как победил эту страшную болезнь. Так что скоро телезрители снова смогут наблюдать за актёром на голубых экранах.

Гайдулян и его девушка в скором времени планируют сыграть свадьбу, которую по понятным причинам пришлось отложить в прошлом году.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи