Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Андрею Чуеву из Дома-2 назначена дата развода

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
андрей чуев и марина африкантова

Комментариев: 0
Автор:

Наконец участник «Дома-2» Андрей Чуев разводится, чтобы жениться на Марине Африкантовой, сдержав свое обещание, что свадьбе быть, пишет СтарХит. В социальной сети Чуев выложил фотографию сообщения о том, что его дело о разводе будут рассматривать десятого мая.

Пара Африкантова-Чуев не могли разобраться со своим статусом много месяцев подряд, он сделал ей предложение руки и сердца давно, а жениться официально не мог, по причине отсутствия у него в паспорте штампа о разводе.

фото

Его жена живет в другой стране тоже в гражданском браке, из за отсутствия развода, теперь вероятно в обоих парах все наладится. Чуев стал победителем в прошлом году в номинации «Человек года», выиграв главный приз конкурса. Африкантова даже полетела в ОАЭ, чтобы познакомиться с бывшей женой Чуева -Татьяной, они там подружились.

Татьяна ей пояснила, что тоже нуждается в разводе, чтобы заключить официальный брак со своим гражданским мужем, он пластический хирург. Сейчас Чуев показал всем поклонникам пары, что у него очень серьезные намерения по отношению к Африкантовой.

У пары раньше все время менялись планы, они то ссорились, то мирились вновь, назначали день свадьбы и откладывали ее, расставались и снова были вместе. Поклонник пары очень рады такому исходу дела.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи