Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анна Хилькевич издевается над своей дочерью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Screenshot_42

Комментариев: 0
Автор:

Все мы помним эту молодую девушку по роли Маши из молодежно сериала, транслируемого каналом ТНТ, «Универ» и по рекламе Либридерма. Анна Хилькевич вышла замуж в 2015 году в августе, а к концу года уже стала мамой. Удивительно, но никто не заметил беременности Анны на свадьбе. Пол ребенка родители не знали до самых родов, родилась девочка.

Первое фото Анна с дочкой выложила сразу же после родов. Замученная и счастливая мама поделилась со своими подписчиками о великолепном событии незамедлительно. С того дня все пристально начали следить за тем, как проходят дни новорожденной Арианны.

Screenshot_44

А на днях Анна вновь удивила своих поклонников, выложив видео, на котором она учит плавать свою малышку. При этом, сама Хилькевич абсолютно не скована в действиях и даже позволила себе окунуть девочку под воду с головой. Такой ролик вызвал широкий резонанс общественности. Многие мамочки стали высказывать в адрес актрисы нелицеприятные вещи, намекнув, что она просто издевается над ребенком. Хотя сама Анна подписала видео словами о том, что «на съемка не пострадал ни один ребенок». Другие же поклонники начали наперебой рассказывать, как учили плавать своих деток.

Такое поведение мамы широко обсуждается сейчас во всех сетях, хотя сама она никак не реагирует на комментарии и пересуды.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи