Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин назначили новый день свадьбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Шаляпин и Калашникова

Комментариев: 0
Автор:

Певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова снова отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление о дате переноса их свадьбы по семейным обстоятельствам. Они должны были зарегистрировать свой брак вчера – пятнадцатого апреля, но обстоятельство смерти бабушки Анны, повлияло на дату переноса регистрации на другой месяц.

И пока торжество отложено до двадцать четвертого мая, именно в этот день назначена регистрация пары, они официально скрепят свои отношения. Ими было подано новое заявление, а дата свадьбы была перенесена.

шаляпин и калашникова

Роман Анны и Прохора протекает бурно, за ним следят все поклонники звездной пары, ведь они уже являются родителями. Подготовка к бракосочетанию идет полным ходом, пара уже вложила в организацию торжества приличную сумму денег.

По подсчетам все торжество паре обойдется в десять миллионов рублей. Организацией свадьбы занимается агентство Svadberry, но там говорят о том, что они могут не вложиться в данную сумму, так как запросы у пары повышенные.

Почти три миллиона рублей стоят свадебные наряды жениха и невесты. Калашникова хочет во время свадебной церемонии три раза сменить наряды. Жених тоже хочет поменять за вечер три костюма, в этом он не хочет уступать невесте.

шаляпин

Хотя его наряды стоят всего пятьсот тысяч рублей, а остальная сумма из трех миллионов пойдет на наряды для невесты. Оба хотят запомнить это событие на всю оставшуюся жизнь, ведь у Калашниковой это первый брак.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи