Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Антонио Бандерас окунётся в мир высокой моды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Gianni Versace during "Versace Signatures" Opens Exhibition of Designers' 15 Year Career at Fashion Institute in New York City, New York, United States. (Photo by Ron Galella/WireImage)

Комментариев: 0
Автор:

В последнее время кин оиндустрия балует нас байопиками, в недалёком будущем зрители смогут увидеть очередную биографическую ленту, на этот раз пришла очередь кутюрье Джанни Версаче. Роль знаменитого модельера исполнит не менее знаменитый актёр испанского происхождения Антонио Бандерас. Выбор исполнителя не случаен: голливудская звезда такая же разноплановая личность, каковой являлся Версаче, он и играет, и поёт, и танцует. Чего стоит лишь одна его страсть к переездам, которая также будет отражена в фильме – сначала фильм будут снимать в Италии, где появился на свет Джанни Версаче, потом будут ещё другие материки, а завершится история в Майями. Там был убит известный итальянец в 1997 году по неведомой причине, его убийца впоследствии застрелился.

Съёмки картины начнутся в декабре нынешнего года, выход фильма хотят приурочить к десятилетию со дня гибели Версаче. Режиссёром ленты станет датчанин Билли Аугуст – обладатель премии Оскар 1987 года за фильм «Пеле-завоеватель». С Данией связано ещё одно обстоятельство – Антонио Бандерас не так давно представил на суд широкой публики свою коллекцию одежды для мужчин под датским брендом Selected. А предшествовало этому обучение в лондонском колледже моды Central Saint Martins.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи