Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анжелика Агурбаш оказалась в постели с армянским певцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Я

Комментариев: 0
Автор:

Звезда эстрады Анжелика Агурбаш очень тяжело пережила процесс развода со своим супругом, который произошел четыре года назад. От депрессии певицу в большой степени спасло творчество, с помощью которого она рассказывала то, что у нее творилось на душе. Новая ее песня под названием «Было и прошло» как раз рассказывает об отношениях, которые закончились расставанием. Анжелика новой песней показала, что в данное время твориться у нее в нутрии, какие чувства она испытывает.

Я2

Новый клип до песни «Было и прошло» певица записала со звездой армянской эстрады Арамэ. По планам проекта за сутки нужно было снять несколько сцен в самых разных декорациях, но все, же большую часть съемочного времени заняли постельные эпизоды. По словам певицы, их дуэт со звездой армянской эстрады возник случайно, просто ей прислали песню, которая ей очень понравилась и она захотела ее исполнить. Ну а после личного знакомства из Арамэ ее сомнения пропали окончательно.

Я1

Режиссеру клипа Алексею Голубеву, удалось отойти от общих представлений большинства людей о разрыве отношений, поэтому в клипе нет сцен с битьем посуды или скандалов. В итоге в клипе снята романтичная и разом с этим печальная история, которую зрители скоро смогут увидеть и оценить.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи