Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Балерина Антонина Чапкина попала под трамвай в Милане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Antonina-CHapkina

Комментариев: 0
Автор:

Танцовщица балета Антонина Чапкина, которая в настоящий момент танцует в «Ла Скала», угодила под трамвай, теперь за ее жизнь борются итальянские медики. Это произошло в городе Милане, на площади с названием — Дука д’Аоста. Девушка шла и разговаривала по своему мобильнику, не заметив проходящий рядом трамвай.

Балерине двадцать шесть лет, в данный момент она живет и работает в Милане. Пересекая улицу, девушка отвлеклась разговором по мобильнику и не заметила, что трамвай совсем близко. Трамвай зацепил девушку на проезжей части и протащил ее до тротуара.

В результате этого балерина получила травму головы, и без сознания была доставлена в местную итальянскую клинику, где находилась в реанимации. Итальянские газеты и журналы выдают различную информацию. Одни пишут, что у нее очень тяжелая травма, а другие — что все обошлось и состояние ее здоровья нормальное.

балерина чапкина

Некоторые издания пишут о том, что впоследствии из-за травмы ей придется делать пластическую операцию на лице, и на эту тему медиками сейчас принимается решение. Родные Чапкиной не дают комментариев по произошедшему случаю ДТП. В «Ла Скала» у нее прекрасные отношения с коллегами по труппе, все они выражают искреннюю надежду на то, что вскоре балерина Чапкина пойдет на поправку.

Изначально, после того, как Антонина закончила обучение в Академии хореографии, она работала в российской балетной труппе Михайловского театра. Потом ее пригласили в Большой театр принять участие в постановке, которая называлась — «Сон в летнюю ночь».

Антонина уже более пяти лет считается звездой и подающей надежды балериной в театре «Ла Скала». Ранее она снималась, как модель в журнале «Vogue» и демонстрировала там одежду от модных дизайнеров.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи