Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Анонс выпуска от 17.09.2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,40/5
Loading...Loading...
Screenshot_210

Комментариев: 0
Автор:

Испытания начинаются! Наконецто, в борьбу вступил последний, 13й экстрасенс 17 сезона Битвы ЭкстрасенсовМэрилин Керро и испытания сразу стали сложнее. Если в первой серии нужно было всего лишь угадать беременную девушку от конкретного мужчины, то в новом выпуске зрителей ждут более захватывающие испытания.

Так, экстрасенсам нужно будет спасать свою собственную жизнь. На одном из испытаний их отправят в здание, где на каждого из них будет совершена облава и будет много людей с оружием. Их главная задачапокинуть здание и остаться незамеченным. Кто пройдет это испытание, а кто попадет под прицелобо всем этом мы узнаем уже из выпуска.

Вторым заданием станет разгадка смерти 15летней школьницы Рады Яфановой. Девушка училась в 9 классе, активно общалась в социальных сетях и была известна как Рада Топоркина, однако 24.05.2016 она, как утверждает следствие, покончила жизнь самоубийством, бросившись с 16 этажа. Никто из родных не верит в то, что девочка сделала это сама. К тому же нашлись камеры, которые зафиксировали незадолго до трагедии Раду и двух молодых людей: парня и девушку. Следствие не приняло во внимание камеры, объяснив это тем, что «все скрыто за деревьями«. В то время как родные Рады уверяют, что никаких деревьев там нет.
Screenshot_237
Как распутают это дело экстрасенсы? Кто сможет разгадать главные тайны? Свами Даши, Мэрилин Керро, а может Дария? Об этом мы уже скоро узнаем в выпуске 17.09.2016.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи