Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва экстрасенсов 17. Маргарита Бахтиярова первой покидает проект

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/2
Loading...Loading...
Screenshot_14

Комментариев: 0
Автор:

Трансляция 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ еще не началась (напомним, что первый выпуск стартует 3 сентября 2016), однако, участники уже известны и страсти на площадке кипят полным ходом. На испытании «ширма» внимания привлекла потомственная ведьма из КраснодараМаргарита Бахтиярова тем, что «провалила главное испытание своей жизни»: у ведьмы украли сумку. Не известно, как она прошла испытание где нужно почувствовать чтолибо за непроницаемой тканью, если даже не смогла предугадать свое ближайшее будущее и уберечь себя от напасти. Для поклонников шоу эта тема была самой обсуждаемой на кастинге, каждый не упускал возможности позлорадствовать.

Кража произошла во время того, как Маргарита фотографировалась с участниками битвы после испытания на память. Стоит отметить, что в состав участников она все же попала и вошла в чертову дюжину, которую допустили до главных испытаний. Маргарита по знаку зодиакаЛев, день рождения 22 августа, ведет приемы в г. КраснодарЗамужем. Утверждает, что работает с миром мертвых.

маргарита бахтиярова

Возможно, именно ограбление и было знаком для ведьмы, ведь после него у нее началась «черная полоса». Один за одним она провалила все испытания и покинула битву экстрасенсов самой первой, так и не успев понять того, что она на проекте.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи