Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Марилин Керро вернулась на проект

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,33/9
Loading...Loading...
Screenshot_210

Комментариев: 0
Автор:

Ни для кого не секрет, что в новом сезоне 17 Битвы Экстрасенсов обещали 13 участников. По результатам отборочных испытаний были набраны 12 лучших, среди которых несомненно оказались фавориты, например, Дария Воскобоева или Свами Даши. Однако, само руководство программы, намекало на то, что известный всем экстрасенс Марилин Керро будет сражаться в третий раз.

Напомним, Марилин была в двух битва, где в каждой заняла второе место. Сначала ее обошел ее возлюбленный Александр Шепс, а позднее конкурентка Виктория Райдос оказалась намного сильнее. Но эстонская ведьма не сдается и возвращается вновь за своим законным третьим местом.

Так, в выпуске от 10.09.2016 экстрасенсы проходили уже свои первые испытания. Лучшими на взгляд телезрителей стали Свами Даши, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко, именно им пророчат попадание в финал. В конце дня ведущий Марат Башаров попроси просканировать дверь и попробовать рассказать, кто там за дверью.

Некоторые сказали, что там пусто, ктото рассказал, что человек, а иные даже описали одежду. Экстрасенс Елена Давыдова вообще предположила, что там крокодил величиной 1,2 м. Каким же было изумление всех участников, когда в дверях появилась Марилин Керро и была представлена как 13 участник Битвы Экстрасенсов.
марилин керро
Однако, таким поступком ведьмы были довольны не все, отметив, что так до пенсии можно ходить и пытаться выиграть, в конце концов взять зрителей измором, другие же, наоборот, порадовались такому сильному конкуренту. Кстати сказать, Елена Давыдова насчет крокодила оказалась права, ведь на уровне дверной ручки у Марилин был пояс, на котором лежал маленький крокодильчик.

Об участии подруги в новом сезоне Александр Шепс не в курсе, что жТем интересней будет наблюдать за участниками дальше.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи