Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Участник Антон Фелиз (Мамон)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
антон фелиз

Комментариев: 0
Автор:

В сезоне 17 Битвы Экстрасенсов много загадок, но вот Антон Фелиз уже давно широко известен публике. Зрители, которые любят такие паранормальные шоу, конечно, смотрели телепроект «Чернобелое», где во втором сезоне в команде белых и могли увидеть Антона, настоящая фамилия которого Мамон.

Смотря на фотографии его тогда и сейчас очень тяжело найти сходствоуж очень круто он изменился. Антон очень известная и хорошая фотомодель. Снимки с его участием получаются просто шикарными! Галерея всех работ есть у него на официальных страницах в социальных сетях и это стоит посмотреть.
антон фелизантон фелиз мамон

Родился под знаком зодиака Близнецы, 25 мая 1990 года в АлмаАте Республики Казахстан, ровно десять лет назад перебрался в Москву. В кругах магов и экстрасенсов широко известен, ведет частные приемы и помогает людям, совмещает все это с путешествиями, откуда черпает магические силы и ищет артефакты. Свой дар унаследовал еще от предков, однако всерьез заниматься магией стал около 8 лет назад в уже осознанном возрасте. Чаще работает со спиритическими сеансами, картами Таро и рунами.

Как утверждает сам Фелиз, это лето 2016 дня него было просто необычайным, самым ярким. Именно в эту пору он встретился свою любимую, с которой безмерно счастлив (имя не упоминается). В столь юном возрасте Антон уже завоевал признание и уважение коллег, занимает довольно достойное место среди лучших эзотериков страны, ну а в новом сезоне составит достойную конкуренцию. За ним будет очень интересно наблюдать.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи