Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Участник Дария Воскобоева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,40/5
Loading...Loading...
Битва экстрасенсов 17

Комментариев: 0
Автор:

В новом сезоне Битвы Экстрасенсов под номером 17 в состав участников попало несколько ведьм из так называемого ковена Наталии Бантеевой. Хочется напомнить, что Наталия Бантеева — победительница Битвы Экстрасенсов 9 сезона из г. Санкт-Петербурга имеет свой ковен, куда входят лучшие экстрасенсы, ведьмы и маги северной столицы и области. Совместно со своим ковеном Бантеева разъезжает по городам и помогает людям.

Одной из ведьм, прошедших испытания и допущенных до 13 участников стала Дария Воскобоева. Кстати, имя Дарии появилось среди состава участников самым первым и долго ей подбирали соперников.

Дария воскобоева

Родилась Дария 6 мая, по знаку зодиака — Телец, год рождения остается пока в секрете. В свое время окончила гимназию №192 в родном городе Питере, а позднее РГПУ имени Герцена. Замужем за Владом Воскобоевым, совместно с ним имеет общую дочь Божену. Активна в социальных сетях, часто публикует свои фотографии с мужем и дочерью.
Дария Воскобоева
Всю себя без остатка старается посвятить магии, экстросенсорике.

С помощью карт видит мультивселенную, поворачивает время вспять и дает инструменты, которые приводят к желаемому будущему.

Видит возможные мультиформы будущего, знает, что надо сделать, чтобы было именно то будущее, которого хотите Вы.

С отборочными испытаниями Битвы Экстрасенсов справилась очень легко, прошла испытание «ширма», и смогла отыскать человека в багажнике, чем закрепилась в основном списке участников сразу же. Надеется на победу и имеет очень большие шансы на это.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи