Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Участник Елена Давыдова (Авдотья Смирнова)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/3
Loading...Loading...
Битва экстрасенсов 17

Комментариев: 0
Автор:

Самый добродушный и честный экстрасенс этого сезонаЕлена Давыдова. Все те, кто к ней когдалибо обращался или обращается сейчас, ласково называют ееАвдотьюшка. Это не случайно, ведь настоящее имяАвдотья Смирнова, именно под таким именем она была экстрасенсом первого Президента РоссииБ.Н. Ельцина. Составляла для него гороскопы, заглядывала в будущее, но со временем перестала работать с политиком. Почему? Осталось загадкой до сих пор.

елена давыдова авдотья смирнова
Родилась в Нижнем Тагиле 12 апреля в 1960 году, а сейчас проживает в городе Иваново. Сложно поверить, но эта милая старушкатренер по фигурному катанию, хотя свой дар заметила еще в глубоком детствеИнтернет освоила совсем недавно и потому у нее всего лишь одна страничка в социальной сети, с которой она абсолютно бесплатно помогает всем тем, кто к ней обращается. Снимает порчу, сглаз, лечит людей, предсказывает судьбу и, конечно, не забывает про свою семью. У Авдотьи есть два замечательных внукаблизнеца и потому она просит не выражаться на ее странице, ведь они заходят туда «посмотреть Фиксиков».

На проект Битвы Экстрасенсов попала сразу, с успехом прошла отборочные испытания. Один из фаворитов сезонаСвами Даши, отметил, что Давыдоваединственный человек, который пришел не за пиаром или славой, а просто пришел помогать. За время съемок она очень сдружилась с Любомиром Богоявленским, о чем свидетельствуют множество фотографий, которые она выкладывает на своей страничке.

любомир богоявленский и елена давыдова
Оставляет о себе лишь положительные и добрые эмоции. Очень хочется, чтобы ее не коснулись все склоки и интриги проекта.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи