Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Участник Мария Ган

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/3
Loading...Loading...
Screenshot_142

Комментариев: 0
Автор:

Уже не секрет, что в сезон Битвы экстрасенсов 17 попали несколько человек с ковена Наталии Бантеевойпобедительницы 9 сезона. Одной из участниц стала Мария Ганрыжеволосая красавица. Маша по праву считается самой красивой девушкой битвы и потому безусловно пользуется свои обаянием.

Мария Ган

Родилась Мария 3 августа 1989 года, по знаку зодиакаЛев. О личной жизни ее известно мало, но судя по фотографиям, которые Маша Ган выставляет в социальные сети, у нее есть молодой человек и замечательный сын. Кстати, сама Маша говорит о том, что у сына несомненно уже есть экстрасенсорные способности и он в будущем станет известным магом.

Работает у Натали Бантеевой в Бантеева Group. Кстати, что примечательно и очень интересно: Мария закончила БИИЯМС факультет актерского мастерства и не раз снималась в кино. Среди известных картин сериалы: Литейный (5 сезон), Чужой район2, Дорожный патруль (8 сезон). Заняться магией ее заставили карты Таро, которыми Мария владеет очень хорошо, получает видения через сны и даже способна изменить действительность благодаря своим сновидениям.
Маша Ган
Очень любит читать, готовить, гулять, заниматься йогой и ухаживать за садом. Свои способности почувствовала еще в детстве, на битву пришла, чтобы победить.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи