Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Битва Экстрасенсов 17. Участник Виолетта Ангелова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
Битва экстрасенсов 17

Комментариев: 0
Автор:

Продолжая тему об участниках Битвы Экстрасенсов 17, хочется отметить еще одну сильнейшую участницу предстоящей битвыВиолетту Ангелову. Кстати говоря, Ангеловапсевдоним, настоящая фамилия ВиолетыПолякова.

Хоть на отборочных испытаниях она и была замечена с Натальей Бантеевой и Татьяной Лариной, однако, в ковен она не входит и работает самостоятельно. Занимается гаданием, приворотом и магией как лично, так и по средствам скайпа. Наряду с Воскобоевой и Богоявленским стала третьим участником, который нашел человека в багажнике.
Виолетта Ангелова
Виолетта обладает врожденным дефектом зрения и потому внешне кажется еще более мистичной и загадочной. Рождена и проживает в городе СанктПетербург (вообще в этом сезоне много кто из Питера, более 50% участников).

Информации о Виолетте Поляковой очень мало, но исходя из данных ее странички в социальной сети ВК, можно сделать вывод о том, что она замужем (или состоит в отношениях с мужчиной), у нее есть маленькая дочкаКамилла, а также сынок с аналогичным заболеванием и способностями. Как и все участники надеется на победу, верит в свои силы и поддержку. На отборочных испытаниях сумела доказать, что она очень сильный экстрасенс, в проморолике к первому выпуску ее уже много снимают, а это очень впечатляет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи