Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Благодаря Григорию Лепсу примирились две стороны музыкальной тусовки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Филипп Киркоров

Комментариев: 0
Автор:

Поп–король российской эстрады Филипп Киркоров и рэпер Тимати забыли о своем конфликте, который длился несколько лет. Между ними наступило примирение, которому посодействовал Григорий Лепс, ведь он является одним из организаторов фестиваля Жара. Фестиваль проходил в Баку и там присутствовало много звездных артистов, в том числе были Киркоров и Тимати.

Лепс отлично сумел воспользоваться подходящей ситуацией, он подвел Тимати к Филиппу и сказал, что хочет познакомить его со своим хорошим другом Тимом, Киркоров ему подыграл и принял приглашение к знакомству, протянув руку рэперу, которую тот пожал.

жара

После этого Киркоров по-дружески даже похлопал Тимати по плечу, таким образом дав понять, что их конфликт исчерпан окончательно, никаких обид больше нет. Ссора двух артистов произошла почти четыре года назад, провокатором в тот момент стал Тимати, который спровоцировал на эмоции Киркорова, выставив их переписку на общее обозрение в сеть.

киркоров

Затем все это было подхвачено средствами массовой информации и растиражировано с большим преувеличением. В то время шоу-бизнес был разделен на два лагеря, одни поддерживали Киркорова, а другие Тимати. Затем рэпер выпустил клип, в котором снова задел поп-короля эстрады и после этого они сосем не общались.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи