Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бондарчук ждет одобрения сына, чтобы жениться на Паулине

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
я

Комментариев: 0
Автор:

Слухи про то, что Федор Бондарчук имеет любовною связь с 27-летной Паулиной Андреевой, появились сразу после его развода со своей супругой, с которой он прожил 25 лет. Но недавно один из знакомых Федора, на правах анонима рассказал, об отношениях Федора и молодой артистки. По его словам, на майские праздники он повез молодую артистку отдыхать на Сейшельские острова, где они были на вилле в полном одиночестве.

я4

Несмотря на то, что Бондарчук очень счастлив, его родной сын от бывшей супруги не очень доволен увлеченностью своего отца, по этой причине Федор не спешить организовывать свою свадьбу Паулиной, он выжидает, когда бывшая супруга и его деты успокоиться и смиряться с его выбором.

Стоит сказать что ходят слухи о планах Бондарчука организовать новый проект где будет участвовать Паулина, но по словам все того же источника не надо думать, что через восхищение работами актрисы он не будет объективным, в работе он всегда бескомпромиссен.

я3

Напомним, широкая общественность узнала о разводе Федора со своей супругой в марте, из журнала HELLO! где Светлана работает главным редактором. Светлана объяснила такое решение тем, что они перестали быть парой, также она написала, что они остаются друзьями и что между ними нет никаких конфликтов и противоречий

я2

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи