Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Борис Грачевский устроил своей молодой жене романтические каникулы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Борис Грачевский

Комментариев: 0
Автор:

Известный режиссер популярного «Ералаша»-Борис Грачевский, устроил романтические каникулы со своей молодой женой, пишет СтарХит. Сейчас супруги нежатся под ярким солнцем в Доминиканской Республике, наслаждаясь спокойным отдыхом от Москвы и городской суеты.

Борис Грачевский с молодой женой наслаждаются всеми прелестями романтики своих весенних каникул. Грачевский зимой 2015 года женился официально в третий раз, ему сейчас шестьдесят семь лет, его новой жене исполнился тридцать один год. Екатерина Белоцерковская является актрисой и певицей, супруг старше ее в два раза, но обоих это совершенно не смущает.

Грачевский сделал жене подарок и устроил ей романтическую поездку к океану. Грачевский все время на связи со своими поклонниками и подписчиками в социальной сети «Инстаграм», он постоянно выкладывает на своей страничке новые снимки с отдыха и дает там свои комментарии.

грачевский с женой

О том, что у Грачевского новый роман с молодой женщиной общественность узнала совсем недавно, это произошло несколько месяцев назад, а затем пара быстро оформила официальные отношения, став мужем и женой.

Совсем недавно Борис переживал развод с бывшей женой, который получился очень скандальным, за ним наблюдала вся страна. В том браке у него осталась маленькая дочь, которую ему родила Анна Грачевская. Сейчас его бывшая жена тоже готовится к свадьбе. Предложение Белоцерковской мэтр сделал перед Новым Годом, подкрепив его шикарным кольцом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи