Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бузова сменила имидж?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Безымянный

Комментариев: 0
Автор:

Бузова вновь удивила поклонников, теледива, появляющаяся обычно в невинных платьях на этот раз предстала в образе роковой женщины одетой в черный обтягивающий костюм «госпожи» для взрослых игр.

Ольга Бузова в садо-мазо наряде телеведущая опубликовала откровенное фото - Womans Day – Yandex

Поклонники Ольги разделились на тех, кто не верил, что это она и тех, кто предположил, что это розыгрыш.  Сама же теледива, выложив пост ночью, оставила его без комментариев, указав лишь имя фотографа.

И это еще не все! Под такой эффектный во всех смыслах наряд Бузова не надела нижнее белье, это отчетливо понятно по декольте, заканчивающимся в районе пупка.

Все это после того как стало известно об операции, которая должна пройти у её мужа – Дмитрия Тарасова, получившим травму во время игры с Турцией. Как сообщили, у мужа Ольги диагностировали разрыв коленных связок. Вследствие чего ему предстоит перенести довольно сложную операцию.

В ближайшие время Тарасов должен отправится в Финляндию, чтобы получить окончательный диагноз. Однако медики уже поставили футболиста в известность, что лечение может продлиться больше времени, чем они предполагают и на время о футболе придется забыть.

Все это как то не вяжется. Чем же мотивировала себя Ольга, выставляя такое провокационное фото. Впрочем, вполне возможно, что это своеобразный розыгрыш, а не смена имиджа.  Ведь Ольгой восхищаются самые строгие ценители стиля, видя в ней настоящую леди.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи