Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшая жена Ильи Авербуха рассказала об истинной причине развода

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Ирина Лобачева

Комментариев: 0
Автор:

Известный тренер и знаменитая фигуристка-Ирина Лобачева, стала гостьей в программе Оксаны Пушкиной, которая называется- «Зеркало для героя».
В программе экс-супруга фигуриста Ильи Авербуха рассказала об истинной причине их расставания в свое время. Потому что Оксана Пушкина умеет построить беседу таким образом, что вытащит на поверхность все события минувших дней, а человек становится очень откровенным. Ирина двенадцать лет была в законном браке со своим партнером в спорте и мужем-Ильей Авербухом.

авербух с сыном

Самое главное достижение брака, рождение их сына-Мартина, так считает Лобачева, и говорит о том, что было много других счастливых моментов в их жизни. Выступать они начали в фигурном катании вместе в 1992 году, и между ними сразу вспыхнули чувства. По этой причине в 1995 году они официально зарегистрировали свои отношения.

Сын родился у супругов через десять лет, в 2005 году. После этого Илья стал потихоньку отдаляться от жены, было много работы, он много ездил по стране и запустил тогда шоу-«Танцы на льду».

А вот после того, как проект стал набирать свою популярность, отношения супругов дали большую трещину. За все годы брака, Лобачева не могла найти общий язык с матерью мужа, с его отцом отношения были замечательные.

авербух и сын

Она рассказала, что ее натуральным образом гнобили, затрагивая ее семью и родителей. И даже, когда Лобачева была беременной, мать Авербуха говорила ей дословно, что ты родишь урода. А муж ее никогда не защищал от матери. Ирина считает бывшего супруга маменьким сынком, потому что он постоянно следовал ее указаниям и поддерживал только ее мнение.

Сейчас Лобачева одинока и не готова к новым отношениям, у нее одна задача-воспитать своего сына мужчиной настоящим. Ирина верит в то, что встретит своего мужчину, когда придет этому время.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи