Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшей жене Евгения Цыганова тяжело поднимать детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
евгений цыганов и ирина леонова

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас всем журналистам из разных средств массовой информации очень интересна пара, у которой появился ребенок, это Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. И все позабыли о том, как живет бывшая гражданская жена актера. Как оказалось — Ирине Леоновой очень тяжело в материальном плане.

Ведь она мама семерых детей, которых нужно обуть и одеть, а также накормить. Ирина работает не покладая рук, еле сводит концы с концами. После того, как родился ее седьмой ребенок, она сразу вышла из декрета и стала работать в Малом театре, где числилась прежде. Ее коллеги по труппе говорят, что ей очень тяжело, в данный момент она много работает, а получает совсем мало.

ирина леонова

Евгений Цыганов ей помогает деньгами, но этого все равно не хватает, ведь дома почти детский сад. А по информации от судебных приставов, у актера Цыганова еще и штрафы накопились, которые он не торопится погасить, а сумма их общая всего — 16200 рублей.

Снигирь совсем недавно вышла первый раз в свет, после того, как родила малыша Федора. И хотя месяц даже еще не прошел, но Юлия в прекрасной форме, это все заметили после ее появления на кинопремии.

Евгений Цыганов совершенно не переносит, когда пытаются нарушить его личное пространство и влезть в личную жизнь, и поэтому Юлию на кинопремии он не сопровождал. Евгений уже восьмой раз стал папой, и он дал Федору свою фамилию, сейчас родители Федора живут вместе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи