Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшие родственники Цыганова отвернулись от него

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Евгений Цыганов

Комментариев: 0
Автор:

Бывшие родственники актера Евгения Цыганова отвернулись от него, и это связано с тем, что ему родила ребенка Юлия Снигирь, пишет источник СтарХит. Брат Ирины Леоновой, бывшей гражданской жены Евгения, рассказал о том, как сейчас нелегко приходится его сестре.

Ведь теперь ей нужно поднимать и воспитывать самой семерых детей, а помимо этого играть в театре, зарабатывая на хлеб насущный.

Ирина Леонова

Жизнь Цыганова сейчас привлекает пристальное внимание общественности и СМИ, потому что никто не может понять, как можно было бросить женщину, которая была беременной седьмым ребенком и уйти к другой.

Его последний сын, которого назвали Федор, родился в марте текущего года от актрисы Юлии Снигирь. В данное время Юлия и Евгений живут вместе. Цыганов поддерживает свою возлюбленную и облегчает ее быт. Он ходит за продуктами в магазин, покупает памперсы и все необходимое для ребенка.

А вот бывшей его жене приходится самостоятельно заботиться об их общих детях. Брат Леоновой живет в Таллине и поэтому не может ей оказать физической поддержки. Но все равно вся семья ее поддерживает морально.

Иногда бабушка и дедушка приезжают в Москву, чтобы понянчиться с внуками, которые быстро растут. И старшие дети Ирины скоро станут ее главными помощниками. Соседи по дому тоже жалеют Ирину, так как няни у ее детей — нет. Повезло Ирине в том, что троих детей удалось устроить в бюджетный садик прямо в их доме.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи