Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд поставили точку в деле о разводе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Johnny Depp and wife Amber Heard

Комментариев: 0
Автор:

Дело подошло к завершению, бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд, наконец пришли к полному согласию, они полюбовно договорились об условиях их развода, о котором уже несколько месяцев пишут все средства массовой информации.

Теперь прекратится литься «грязь», а также обвинения в адрес обеих сторон. Эмбер наконец полностью отказалась от своих обвинений бывшего мужа в насилии, которыми раньше апеллировала.

Запрет о приближении к ней бывшего супруга на сто метров, Эмбер тоже был отозван. Условие договоренности таково, что Херд не сможет заново возобновить обвинения, иски отозваны навсегда и окончательно.

фото

От бывшего супруга актриса получит семь миллионов долларов, эта сумма которую он готов ей заплатить за развод. Он хочет, чтобы все поскорее было закончено и бракоразводный процесс был завершен.

Сначала бывшая супруга претендовала на сумму в восемь миллионов отступных, но в конце концов согласилась получить на один миллион меньше. После их решения в глянцевом журнале People было напечатано официальное обращение пары, где они написали о том, что расстались и желают друг другу всего самого лучшего.

В журнале было сообщено о том, что Эмбер часть денег, которые получит за развод, пожертвует на благотворительную деятельность.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи