Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывший муж Дженнифер Лопез признал свои прошлые ошибки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
дженнифер лопес

Комментариев: 0
Автор:

Известный музыкант и актер — Марк Энтони, который является бывшим мужем Джей Ло, признает свои прежние ошибки и раскаивается в них, пишет СтарХит. Теперь он очень сожалеет, что будучи в браке совсем мало времени уделял своей жене и детям.

Музыкант хотел бы все вернуть назад, то теперь уже очень поздно. Брак певицы и музыканта продлился десять лет, а это является огромным сроком для представителей шоу-бизнеса. У супругов в браке родилось двое детей, но это не изменило ситуации в отношениях пары, потому что они не складывались изначально.

джей ло

Теперь Марк признает, что был совсем не прав, он был плохим мужем и отцом, сейчас очень сожалеет об этом. Он говорит, что карьера полностью поглотила его, он принес ей в жертву свою семью.

С годами ему пришло полное понимание того, что он больше потерял, чем приобрел. Во время брака с Джей у него дела все были на подъеме, все складывалось прекрасно. Он снимался в кино, получал музыкальные награды.

Марк вращался в кругах, где были звезды большой величины, он сам стремился к звездности. Как многие медийные люди поступают, так и Марк решил, что карьера для него была важнее в тот момент, чем семья.

Пара состояла в официальном браке с 2004 года по 2014 год. Супруги стали родителями очаровательных двойняшек, это мальчик — Максимилиан Дэвид, а также девочка — Эмма Мэрибел. Ранее у Энтони был первый брак с Даянарой Торрес, от этого брака у музыканта есть двое сыновей.

В скором времени Джей Ло готовится к своему следующему официальному браку, она свяжет свою жизнь с Каспером Смитом, с которым отношения продолжаются три года, он танцор и ему двадцать девять лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи