Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Четырехмесячный сын Анастасии Винокур с родителями в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Анастасии Винокур

Комментариев: 0
Автор:

Десятого декабря 2015 дочь Владимира Винокура, балерина-Анастасия, в первый раз стала мамочкой, об это пишет СтарХит. Анастасия танцует в Большом театре, и в прошлом году подарила родителям внука, а своему мужу-Григорию Матвеевичеву сына, которого назвали русским именем-Федор.

Анастасия теперь рассказывает своим подписчикам в социальной сети, как растет ее сын и как он развивается. Сейчас семья Анастасии находится на отдыхе в Израиле, а поехали они туда, чтобы погулять на свадьбе друзей, на которую получили приглашение.

винокур

Своего ребенка родители взяли с собой, они не хотят с ним расставаться даже на один день. Хотя бабушки и дедушки с удовольствием нянчат внука, и могли бы с ним остаться, пока родители будут в поездке.

Сейчас Федору исполнилось четыре месяца, и мама выложила его фотографию в микроблоге. Подписчики заметили, что мальчик заметно уже подрос, ведь мама периодически показывает его новые снимки пользователям.

федор

Анастасия в данный момент в отпуске, который называется декретным. И все свое время и себя она посвящает воспитанию своего малыша. Винокур пишет в сети, что в сентябре уже начнет свою работу в театре, а значит скоро начнутся репетиции и тренировки.

Выступала балерина до трех месяцев беременности. И только после окончания сезона ушла в декретный отпуск. Они с мужем долгое время не заводили ребенка из-за ее карьеры, но в тридцать два года ей стало понятно, что она хочет уже быть матерью.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи