Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Что ждет «Форсаж 8»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
11

Комментариев: 0
Автор:

Перед выходом в свет «Форсаж 7», ему предвещали стопроцентное получение Оскара. Однако надежды не оправдались. Главный актер этого фильма, Вин Дизель, и на сей раз надеется на номинацию этой премии в его новинке — «Форсаж 8».

Режиссер этого кино Ф. Гери. Грей с самого начала был настроен на съемку не обычного и знакомого для всех Форсажа, а чего-то нового и захватывающего.

11
В своем интервью Вин Дизель подтвердил, что задумка Грея удалась. Атмосфера фильма получилась очень драматическая и мрачная. Главный герой сталкивается с очень сложным и практически неразрешимым конфликтом, который шокирует зрителя. «Форсаж 8» обещает быть не менее трагичным и эмоциональным, чем предыдущий.

Помимо захватывающего сюжета, не остается без внимания и звездный подбор актеров. Доминик Торетто (как обычно Вин Дизель) сталкивается с новой запутанной историей и помогает правительственным службам разобраться в ней. На этот раз его попутчиком становится «Мистер Никто» (Курт Рассел). В главной же гонке Доминику придется столкнуться с куда более сильным соперником в виде очаровательной и умной девушки-злодейки (Шарлиз Терон).

Премьера фильма состоится в апреле 2017 года. «Форсаж 8» — это первая часть трилогии, а впереди еще девятая и десятая.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи