Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Для нового клипа Канье Уэста Famous разделась дюжина знаменитостей

+1+2+3+4+5
Загрузка...
канье уэста

Комментариев: 0
Автор:

Вчера 25 июня Канье Уэст презентовал новый клип на свою композицию Famous, он ранее представил ее в своем последнем альбоме. Но публика была шокирована, потому что там они увидели многих знакомых звезд, они все были обнаженными.

Теперь в зарубежных социальных сетях идет обсуждение данной работы и стоит вопрос, как они все могли согласиться на такую съемку. Канье Уэст также как и его супруга Ким Кардашьян, очень любят этапировать и шокировать публику неординарными поступками.

клип

Билеты на премьеру клипа были раскуплены всего за двадцать минут, а презентация состоялась в здании Forum в Инглвуде. Тем у кого не получилось приобрести билет, была возможность смотреть трансляцию на сайте Tidal.

Герои клипа двенадцать обнаженных знаменитостей, которые известны всему миру, а среди них и оба супруга Канье и Ким. Все герои клипа лежат на огромной кровати совершенно обнаженные.

фото

Канье сказал в интервью о том, что примером для клипа ему послужила картина одного скандального художника, его имя — Винсент Дезидерио, а картина носит название Sleep, написана она была в 2008 году.

Канье считает, что таким образом он высказал свое уважение к искусству и знаменитостям, которых увидели в клипе. И конечно не все изначально поняли, что это были не живые звезды, а только их восковые фигуры. Клип пока можно увидеть только на Tidal.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем