Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дмитрий Шепелев прервал молчание и вернулся в социальную сеть

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дмитрий Шепелев

Комментариев: 0
Автор:

Фразой «Папа вернулся» охарактеризовал свое возвращение в социальные сети Дмитрий Шепелев, он открыл свою страницу, ведущий опять ведет Instagram. Он закрывал свою страницу и не писал там целый год. Сейчас пришло время вернуться и что-то рассказывать о себе.

Длительное время он не давал никаких интервью, не комментировал скандалы с семейством Жанны. Прошел ровно год после ухода в мир иной его любимой Жанны, Дмитрий выдержал этот траур достойно, воспитывая своего сына Платона, которому в апреле исполнилось три годика.

Сейчас только он несет ответственность за их с Жанной ребенка, он отдает ему свою заботу, а также любовь за двоих родителей, за папу и маму. На днях он дал развернутое интервью глянцевому журналу, там у них с Платоном была фотосессия.

шепелев

Ребенок развивается, ходит в спортивную секцию, отец проводит с ним все свободное от рабочего процесса время. В данное время у Шепелева более, чем семьдесят четыре тысячи подписчиков В Instagram, он начал их радовать новыми снимками.

Поклонники просят Дмитрия выкладывать почаще фотографии его сына, им очень интересно как растет малыш, на кого он похож и чем увлекается, потому что его маму любили все и помнят до сей поры. Все рады возвращению Дмитрия в социальную сеть, там написали ему много хороших добрых пожеланий.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи