Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дмитрий Шепелев рассказал о сегодняшней жизни с сыном Платоном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Дмитрий Шепелев

Комментариев: 0
Автор:

Телеведущий Дмитрий Шепелев очень долго молчал, после того как Жанна Фриске скончалась. Иногда правда давал какие-то комментарии, которые были связаны со скандалом между ним и ее отцом.

Теперь Дмитрий дал интервью для журнала Grazia, в котором рассказал о сыне Платоне, их сегодняшней жизни. Ранее телеведущий полагал, что его жизнь с появлением сына будет идти по накатанной дорожек, как и прежде — но все оказалось совсем иначе.

Жизнь Шепелева изменилась в корне и навсегда. Шепелев говорит, что теперь его жизнь, а также ее ритм полностью зависят и посвящены его сыну Платону.

шепелев

Каждый раз принимая какое-то важное решение о своем графике, он отталкивается от режима своего сына. Жизнь Дмитрия стала более ответственной и насыщенной. Он говорит о том, что их отношения с сыном больше похожи на партнерские, он не является няней при малыше.

Платон твердо знает, что когда его папа приходит с работы, то наступает их совместное время, это происходит с семи часов вечером. Дмитрий ранняя птичка, он поднимается каждый день в шесть часов утром, чтобы успеть поработать, либо проверить почту.

Затем просыпается его сын и они завтракают, днем няня водит Платона в спортивную секцию, где ребенок занимается. Иногда полностью все выходные отец проводит вместе с Платоном наедине, когда он не занят по работе.

Шепелев длительное время консультировался с психологами о том, как правильно сообщить сыну, что его мамы нет с ними рядом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи