Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дмитрий Шепелев стал ведущим программы «СуперИнтуиция» в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дмитрий Шепелев

Комментариев: 0
Автор:

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, скрывает свою новую работу, которой он в настоящее время занимается на Украине. Он дал согласие стать ведущим в новом проекте под названием — «СуперИнтуиция», съемки программы проходят в городе Киев.

Шепелев категорически запретил всем зрителям во время съемки программы делать какие-то фотографии на память, а также выдвинул требования руководству, чтобы усилили меры безопасности на площадке. Съемки проходят на киностудии имени Довженко, в одном из его павильонов.

шепелев

Вторая ведущая в данной программе, всем известная певица Надежда Мейхер, которая является экс-участницей группы «ВИА Гра». Ранее эту работу предложил Дмитрию Новый канал, Шепелев длительное время скрывал свою новую работу за пределами России.

Ему это удалось, потому что до съемок зрителей предупреждали о секретности всего того, что будет происходить в студии. У зрителей забирали все мобильные телефоны, а также видеокамеры, чтобы потом ничего не было распространено в сети интернет.

Шепелев во время болезни гражданской жены отказывался от всех новых проектов, потому занимался ее лечением и сопровождал за границу для этой цели. Теперь он работает в новой программе за небольшой гонорар, он требует главного — соблюдение мер по безопасности, у него есть телохранители, которые следят за всеми его передвижениями.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи