Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Александра Абдулова покоряет российский кинематограф

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
женя абдулова

Комментариев: 0
Автор:

Дочь знаменитого советского актера Александра Абдулова, которую зовут Женя, пошла в своего отца, она теперь покоряет кинематограф, пишет СтарХит. Сейчас Жене девять лет, она будет играть главную роль в фильме под названием — «Любовь и Сакс», режиссер фильма Алла Сурикова.

Женя будет не в первый раз сниматься в кино, это не первая ее роль, но она хочет быть режиссером, когда станет взрослой и это ее мечта. Съемки нового фильма уже стартовали, Женя прекрасно справляется с ролью. Совсем недавно Женя снялась в музыкальном клипе Насти Годуновой, которая является молодой исполнительницей.

женя абдулова

В своем интервью девочка рассказала, что именно по линии ее папы в семье все актеры, вот она решила поддержать традицию. Женя уже давно снимает детские мультфильмы,затем выкладывает их на свой канал в YouTube.

Женя уже играла в театре, она приняла участие в постановке театра «Ленком», в котором работал ее папа — Александр Абдулов. Марк Захаров говорит о том, что девочка очень артистична и талантлива.

Абдулов ушел из жизни, когда Жене было всего десять месяцев. Женя была тогда совсем маленькой, но не смотря на этот факт она почитает и помнит своего отца.В новой картине Женя будет сниматься со знаменитыми и известными актерами кино, а главные роли там будут играть Максим Аверин и Екатерина Климова.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи