Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Ирины Салтыковой набила татуировки на все тело

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Салтыкова

Комментариев: 0
Автор:

Дочь Ирины Салтыковой, которую зовут Алиса и ей двадцать восемь лет, покрыла все свое тело татуировками, пишет СтарХит. Алиса изменила имидж, перекрасила свои волосы из блондинки в темный цвет, а все тело покрыла тату. Приятели Алисы поддерживали ее в этом начинании и считают, что теперь она выглядит очень эффектно. Ей набили татуировку в виде птицы полностью на всю спину.

фото

Сейчас Ирина Салтыкова принимает активное участие в шоу «Без страховки», которое транслируют для зрителей на Первом канале, а Алиса пытается покорить сцену в Великобритании. Алиса очень давно находится в Лондоне, она там живет, занимается музыкой и снимает на песни видео-клипы.

Алиса помимо птицы сделала татуировки цветов и они находятся на левой стороне тела. Также украшены теперь руки Алисы. Дочь Ирины выше своей мамы на целую голову, внешне тоже была на нее похоже, будучи блондинкой. Все свои музыкальные композиции Алиса поет только на английском языке.

фото

Училась Алиса в Швейцарии, а затем для проживания выбрала Англию. В то время бойфренд ее мамы приобрел ей небольшую квартиру, которая находится на Victoria Street. Теперь ее разговорный язык – английский, она свободно на нем разговаривает.

Мама навещает Алису в Лондоне один раз в два месяца. У дочери Салтыковой нет пока семьи и она полностью погружена в свою карьеру. Алиса является дочерью музыканта Виктора Салтыкова, за которым Ирина в свое время была замужем.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи