Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Кейт и принца Уильяма позировала в канун своего дня рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Princess Charlotte

Комментариев: 0
Автор:

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, стала фотомоделью прямо в канун своего дня рождения, ей исполнился один год, пишет СтарХит. Мама опубликовала много новых снимков маленькой принцессы, съемку приобщили к ее первому дню рождения, которое будет сегодня, второго мая.

И эти снимки очень понравились всем пользователям интернета, таким образом родители их порадовали. Они никогда не прячут своих детей за семью замками, постоянно показывают как дети растут и выкладывают в сеть новые фотографии.

принцесса

Герцогиня Кейт фотографировала дочь в конце апреля месяца в их доме, который находится в графстве Норфол, сообщила пресс-служба. И оба родителя с удовольствием разделяют свою радость по поводу первого дня рождения своей дочери с пользователями интернета, а также гражданами своей страны.

шарлотта

Из фотографий становится явно видно, как за этот год выросла Шарлотта. И очень заметно их внешнее сходство со старшим братиком, которого зовут Георг. У девочки красивые голубые глаза, на фотографиях мама меняет ей наряды.

шарлотта

Пользователи поставили тысячи лайков, они благодарят родителей девочки за доставленное удовольствие. Уильям и Кейт показывают обществу, что они счастливые родители, у них была важная дата двадцать девятого апреля, пять лет семейной жизни. Эта семья очень популрная не только в их стране, а по всему миру.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи