Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Максима Галкина растет кокеткой и уже умеет позировать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Максим Галкин

Комментариев: 0
Автор:

Популярный пародист Максим Галкин удивил пользователей интернета фотографией своей подросшей дочери Лизы. Сейчас девочка вместе с братом и родителями находится на отдыхе на Балтийском море в Юрмале.

Там Алла Пугачева арендовала на летние месяцы самый роскошный дорогой особняк, это вилла с названием — Марта. На вилле имеются все услуги для проживания и отдыха, там огромный бассейн, есть баня и большая библиотека, свой кинозал, а также зимний сад.

лиза галкина

Максим Галкин выложил в своем микроблоге снимок Лизы, которая по–взрослому позирует с венком на головке. Максим объяснил, что в Латвии в этот день был народный праздник, который называется — Лиго.

Поклонникам звездной пары очень понравился снимок Лизы, было написано много доброжелательных комментариев и комплиментов. Максим сейчас является ведущим в своей авторской программе на Первом канале, а рекламу к ней делать ему помогают и дети и сама Примадонна. Таким образом Лиза и Гарик с детства уже привыкают к камерам и съемкам.

дети галкина

Галкин мечтает, чтобы его дети были развитыми в творческом плане, а также разносторонними личностями. Максим говорит о том, что теперь у него появился огромный стимул в жизни ради детей. Они с Аллой просто не представляют, как раньше жили без них.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи